Воздух пахнет звездами

А воздух ночью пахнет только звёздами
И свежестью предутренней росы
И наполняют мои мысли грезами
С отливом поднебесной бирюзы
И россыпь огоньков вдали, мерцающих
Манит к себе в заоблачную даль
Дождем метеоритов рассекающих
Забвению придаёт мою печаль
Обнимет сон блаженный, тёплый, сладостный
До самой ранней Утренней звёзды
Начнется день мой, несомненно, радостно
Исполнив, все заветные мечты...


Рецензии