Я носила в себе расцветающий сад

И.

Я носила в себе расцветающий сад,
Конформизм временами. И радость, и горе,
Трех китов, четырёх симпатичных волчат,
Волки белые скалятся, рвутся на волю.
Разливается синее море во мне,
Растекается влага под мраморной кожей,
Тает лёд, дождь идёт, а на дне в глубине
Мы похожи, мы так бесконечно похожи.

Я носила в себе расцветающий сад,
Космос в Ваших глазах, океанах бездонных.
К Вам пишу. Просто очень хотела сказать:
Я Вас помню.

июнь 20


Рецензии