Хореи вечеров

***

Я где-то тут –
среди терновых строчек.
Себя не камуфлируя никак,
меняю то и дело стиль и почерк,
пока пыл вдохновений не иссяк.

Торчу из всех щелей, сквозя немило,
с чернилами в слова стекаю с рук.
И если свежевзболтаны чернила,
то рифма рядом плюхается вдруг.

И можно было б взять меня на ватку
да выкинуть за частоколы строф.
Но тень моя опять вползёт в тетрадку
отслеживать хореи вечеров.


                11.05.2020


Рецензии