Лягушки

На полянке леса, у
Опушки,
Встретились зелёные
Лягушки
И решают, как им
Поступить,
Цаплю на болоте
Проучить.
Цапля каждый день
Туда
Приходит и с лягушек
Глаз
Своих не сводит.
Каждую старается
Поймать,
Проглотить и следующую
Ждать.
И на той зелёненькой
Опушке
Мучаются бедные
Лягушки,
Что им делать? Как
Им поступить?
Чтобы эту цаплю
Проучить.

Но не могут глупые
Понять,
Цапли им с болота
Не прогнать!


07.06.2020


Рецензии