Всё в нашей жизни не случайно

Всё  в  нашей  жизни  не  случайно ,
Судьбою  нам  предрешено ,
Но  ты  моей  осталась  тайной ,
Тебя  не  видел  так  давно  !

Лишь  наяву  -  воспоминанья ,
Твой  нежный  голос  в  тишине ,
Такие  дивные  свиданья  -
Как   будто  были  в  сладком  сне !

Мир  Чувства  для  меня  реальный ,
Скорее  встретимся  пусть  вновь ,
Как  сладок  встречи  миг  желанный ,
Когда  к  нему  ведёт  Любовь  !   


Рецензии