***

А я вновь скучаю
Переживаю новый день
На расстоянии тебя ощущаю
Ты мне только верь

Верь моим словам
Верь моей любви
Я ради тебя пойду по головам
И меня не остановить

Доберусь к тебе и крепко крепко обниму
Прикоснусь к твоим губам
И снова все пойму
Что я нужен тебе
И ты не отдашь меня никому
Люби меня вечно
А я тебя уже люблю


Рецензии