Белое безмолвие

Которую ночь не спится.
В груди ледяная спица
колет и колет сердце.
И мне никуда не деться.
Я - мальчик Кай неприкаянный.
И слёзы текут отчаянно.
Почто же ты проклял, Боже,
моё ледяное ложе?
Мои неловкие пальцы?
Мои неуклюжие вены?
Как выжить и не сломаться
В аду ледяного плена?


Рецензии