Позволь порадовать Тебя, мой Друг!

Позволь, позволь порадовать Тебя, Мой Друг!
Улыбчивый, влюбленный, Страстный!

Ты акварели в жизнь мою впустил!
И наградил улыбками и счастием!
 
Теперь, теперь пою под музыку дождя,
И обожаю лето! И весну!

И осень!
А в ноябре и феврале - я творческий огонь!

Как хорошо с Тобой, Любимый, Добрый! Звездный!
На всей планете нет Тебя Честней! Аминь.

07.06.20

п.с.: честней от слова "честь" и "честный"


Рецензии