На озере

Вот озеро, оно прекрасно –
причалы, яхты, катера,
вода – спокойна, небо – ясно,
рай на земле – etcetera

Дома – дворцы, именья, виллы
навстречу - мерс, порше, корвет,
одни от жизни кайф словили,
другие катятся в кювет.

Вокруг красавица дорога,
на север и опять на юг,
одни за пазухой у бога,
а я, как лох, кручусь вокруг.

31.05.20


Рецензии