Алла

Поэт без музы вянет, теряет красок соки,
Словно цветок, который бил мороз.
Теряет цвет душа и меркнет взгляд глубокий.
И он как тот художник, с лямом роз,

Который все отдал актрисе,
Той самой, про которую вещала,
Женщина, которая поет,
Ну то-есть Пугачиха Алла.
 
Как замечательно, что ты не та актриса,
Ты не продашь меня за шелка лоскуты.
Я не смогу тебе дарить как тот художник,
В таком колличестве, твои любимые цветы.

За то я подарю всю свою нежность,
Я все что будет у меня отдам,
Что бы хотя бы раз в одно столетье,
Смогла я подарить улыбку Вам.

Поэт без музы вянет, теряет красок соки,
Словно цветок, который бил мороз.
Ты точно счастье, моя муза,
Ты мне  дороже всех на свете роз.


Рецензии