Ставлю в первую строку

Ставлю в первую строку
Дату. Время. Место...
Небо сыпало муку
Мы месили тесто...
По нечищенным дворам
С грязью снег мешали,
Дворник соли добавлял
Щедрыми горстями.
Скатерть расстилал февраль
Серую, неброскую.
Угоститься зазывал
Калачом московским!

10.02.2020


Рецензии