***

Чувствую душу твою где-то рядом
Но в это же время она столь далеко
Хочу на мгновение поймать тебя  взглядом
Хоть знаю, насколько ты для меня высоко

Без дома, без ветра, без лишних иллюзий
На мир этот смотришь сквозь дым сигарет
Устала от вечных, без смысла дискуссий
Никто не подскажет, не выдаст совет

А сердце все так же твоё непокорно
Ни тем, ни другим, ни манкости снов
Улыбка, по счастью, все так же задорна
За нею не видно тяжелых оков


Рецензии