Кто я? Кто мы?

Кто я? Кто мы?
Какими мы напичканы нейропроводами,
Какими соединены частотными волнами,
И кто и откуда
управляет нами,
Мозг, сердце иль душа,
Или ещё какая-то субстанция.
А может все существа на планете
к единому источнику подключены,
и чипами давно уже оснащены,
Может быть сознание в пространстве разлито,
А представление о мире слишком избито,
Что за форум в нашей голове ведут нейромодераторы,
Поступков наших
генераторы и навигаторы,
Субличностей наших нейромедиаторы,
Что за бои внутри нас устраивают
эти дерзкие гладиаторы,
Кто там спикерами выступает,
И решение за нас
ежесекундно принимает,
Кто пишет жизни нашей сюжет,
Найдём ли разумный и точный ответ,
Кто определяет и даёт нам роль,
В чём смысл жизни,  кто мы,
Вот в чём соль,
Кто режиссёр, оператор, сценарист,
А кто оскороносный
гениальный артист,
Неужели не я в голове моей
главный игрок,
Ведь творчество, инсайт
мой главный огонёк,
Кто внутри меня заглядывает
в мыслей моих обитель,
Неужели я просто зритель?


Рецензии