Всем так тяжело

Не завидуй! Всем так тяжело!
Каждый тащит грехов эшелон...
Так привыкли, считаем,
 что счастье,
А в душе уживаются страсти...
Недовольны страной,
Недовольны роднёй...
И машину чинить скоро надо...
Плохо в жизни одной,
А живи и не ной.
И не знаешь,
Добьёшься ль награды?!..
За терпение тяжких ношение грехов,
За ту боль, что от ревности рушила...
И какой для души уникальный
Доход,
Была зла, но другого не кушала...

7.06.20
20:42


Рецензии
Поэтично, философично и иронично! Отлично! Успехов в творчестве. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   13.06.2020 10:22     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Галина Ивановна!

Ольга Лювенад   13.06.2020 16:58   Заявить о нарушении