Прикоснуться бы мне к небесам...

Все ошибки забвение спрячет,
Память возрастом упрекая.
Почему моё сердце не плачет?
Всё колотится, старость ругая...
Мной прочитана жизни страница.
Пробежал по судьбе без оглядки.
Я,- расходная единица
В человеческой разнарядке...
Прикоснуться бы мне к небесам
И за всё попросить прощения.
Не смогу я, наверное, сам,
Без Господнего позволения...


Рецензии