Поговори со мной

Поговори со мной, поговори! -
Услышал я из трубки телефонной.
Приятных слов букет мне подари! -
Сказала ты мне громко, оживленно.

Поговори со мною поскорей!
Коварно время, расстоянье, ожиданье!
Ты стала даже в голосе моей,
В красивых нотках моего сознания.

Средь тысяч голосов узнаю твой!
Он звонкий, как мелодия капели.
Такой желанный и такой родной,
Нежнее самой мягкой колыбели.

04.06.2020


Рецензии