Признание любимому

Моему (всё ещё) любимому

Любимый, лучший, первый, мой, родной, хороший!
Я так скучаю без твоих объятий, губ
Когда твои читаю строчки - боль проходит
И вроде избавляюсь от душевных мук

Окончание следует


Рецензии