О вОлках и овцах...

Вместо того, чтобы создать условия, при которых и волки сыты и овцы целы, государство максимально ограничивает свободу граждан, тем самым, снимая с себя ответственность за происходящее. За нарушение ограничений виновными признаются граждане. В результате,- волки сыты, а граждане... Как всегда.


Рецензии