А глаза наполнены звёздами!

А глаза наполнены звёздами!
Вот такая эта любовь!
Отражаются мысли серьёзные,
Закипела по венам кровь.

В животе поселились бабочки.
И мечты из фантазий и грёз!
Веселятся, играют в салочки.
А глаза счастья полные слёз.

И улыбка сама появляется,
Только раз взглянув на тебя.
Ты во снах ко мне часто являешься,
В сновидениях только моя!

Прикоснуться к тебе, красивая,
Нету в жизни ярче мечты!
Кареглазая, молчаливая,
Для меня создана ты.

03.06.2020


Рецензии