Бабушка милая моя

Теплое детство, полное ласки,
Помню я это, бабушки сказки.
Бабушки руки, бабушки слово,
Все как-то без скуки, вспомню я снова.

Солнце сияет, гляжу, улыбаясь,
Все удивляет, всему поражаюсь.
Бабушка мне объясняет, лелеет,
Испонилось 80, и все не стареет.

Доброй улыбкой весь мир озаряет,
Бабулю свою очень-очень люблю!
О счастье, о добром, она лишь мечтает.
И дать ей здоровья, я бога молю.


Рецензии