Обожгла моё сердце заря

Обожгла моё сердце заря,
Позабыл про седые печали.
Вспомнил я, как любовь покорять,
Песни вдруг на душе зазвучали.

Думал всё, навсегда позабыл,
Что такое держать за руку.
Думал я, что больше нет сил,
Согревать в звенящую вьюгу.

Был я словно дремучий лес.
Без тропинок и солнечных бликов.
Я сегодня снова воскрес
Для родных и любимых улыбок.

Мне бы только коснуться тебя,
Заглянуть в кареглазый омут,
Только знать, что ты ждёшь меня,
Что не даришь тепло другому.

02.06.2020


Рецензии