Киця

Моя Киця , любила виски
Как и все дорогие киски
Вспоминаю всегда картинку ...
Её ...- Муррррррррррр !..... Выгибая спинку

Моя Киця впускала часто
Коготками ласкала " Счастье "
Язычком щекотала тело
И всегда повторить хотела

Моя Киця, звонИт и ныне
Разгоняя своё уныние
Одинокая впрочем , Кошка
Моя нежная Неотложка ...

Моя Киця - Моё прощение
Первый грех мой , еЁ решение
Я бываю с другими ласков ...
Но Люблю Её !.... Синеглазую

07.06.2020.


Рецензии