Когда поэт влюблен

И солнцу будет не понять, как жарко
Становится на сердце и душе,
Когда поэт влюблен и пишет ярко
О чувствах и о Рае в шалаше.

Поэты останавливают время,
Фотографируя на строках взгляд судьбы.
Романтики! Любви дорогу стелят.
Они - художники, влюбленные волхвы.

И волшебство везде добром мерцает!
Сильна, божественна энергия души!
Метафорой слова любви сияют.
Энергия их голову кружит.

Они честны, прямолинейны с миром!
И бескорыстно делятся добром.
Волшебником их делают любимые,
Поэта наградив своим теплом.

01.06.2020


Рецензии