Я в постели реву

Я в постели реву.
И подушка не греет.
Утешения ищу.
Кто меня обогреет?
Котик мой далеко,
Я лежу на диване.
И в квартире темно.
И под боком нет твари,
Что меня унижает,
Что тревожит меня,
Сердце мне истязает,
Безгранично любя.
Но моральные раны
Не залечить любовь.
За слова те поганы
Пожалеет та вновь.
Не хотелось мне мстить
И тревожить себя,
Что ж  придётся простить,
Но сквозь зубы скрепя.


Рецензии