Ты вчера намекал про любовь

Ты вчера намекал про любовь.
Говорил мне люблю вновь и вновь.
А сегодня уже все забыл.
И совсем ты меня не любил.
Я страдала, пускала я кровь.
Ревновала, молчала все вновь.
Ты хотел, я чего-то ждала.
Ты пришёл, а я тихо ушла.
Ты писал, по началу молчала.
Ты кричал, я в подушку рыдала.
Так хотелось тебя мне быть,
Разве можно вот так вот любить?
Вот и нет. Я в тебе ошибалась.
Ты не чудо, как сразу казалось.
Ты не птица, не зверь- человек.
Но с тобой я не буду во век.
Хоть люблю я тебя и страдаю.
Хоть грушу и на картах гадаю.
Очень скрытно себя проявлю.
Ты сиди, а я тихо уйду.


Рецензии