Из иллюзии слов

Как приятно создать из иллюзии слов
Аромат неизвестный мечтательный
                розы...
Стать единственной сказкой всех будущих снов,
Находить поутру светлой радости слёзы.

Каждый вечер июньский в закатной заре
Представляться прекрасным внимательным принцем.
Так живая картина влечёт в янтаре*
И нельзя! Невозможно в неё не влюбиться.

* из легенды о птице Гауе


Рецензии
Саша, БРАВО! И ещё раз, БРАВО! С теплом,

Георгий Холин   11.06.2020 08:04     Заявить о нарушении
Спасибо, очень эмоциональное комплима.

Саша Челышев   20.06.2020 09:36   Заявить о нарушении