Первый поцелуй

Ты вспоминай наш первый поцелуй!
Нежданно - ожидаемый, прекрасный.
Кровь закипела, а в глазах лазурь!
Как отражение спокойно - бурной страсти.

Ты вспоминай объятия мои
И запах вспоминай, и днем, и ночью,
Как растрепал я волосы твои
И нежным взглядом был я озабочен.

Ты помни всё, до самых мелочей!
То волшебство, что обрели мы вместе,
Когда ты стала девушкой моей,
Когда на сердце заиграли песни!

Ты помни дождик серебристый
за окном,
Свидетелем который стал невольно,
Как нам казалось всё волшебным сном!
Остановилось время добровольно.

Ты вспоминай всегда мои глаза,
Которые безмолвно говорили!
Которыми в тот час тебе сказал,
Что самая особенная в мире!

31.05.2020


Рецензии