Ты кидаешь на полку перчатку

Ты кидаешь на полку перчатку,
Говоришь, я тебя не люблю.
Кулаком ударяешь о пятку.
И кричишь больше жить не могу.
Говоришь, я тебе изменила.
И простить ты не хочешь меня.
Ну, а я тебя не разлюбила.
Я люблю, ну прости ты меня?
Я хотела давно извиниться.
И припасть к неостывшим ногам.
Только время мешало проститься.
Я любовь никому не отдам.
Кулаки я сжимала от боли.
И хотела кричать на весь дом.
Ну а ты улыбнулся невольно.
И грозил с далека кулаком.
Я боялась тебе улыбнуться.
Я боялась казаться не той.
А потом побоялась вернуться.
И на век ты остался с другой.


Рецензии