дождь косой под вечер

Дождь косой под вечер окутал небо..
И сходил с ума от огней грозы.
И всю ночь не спал, потому что не был
сотню дней влюблённым и озорным.

Потому что можно молчать часами,
И тебя поймут и тебя простят.
Потому что счастье - быть просто нами,
И плевать, что в вечности говорят.

Осуждает слабый, несчастный, жадный.
Вся мораль находится в нас самих.
Наслаждайся всем, что судьба подарит
И не смей подумать, что ты - должник.

Потому что счастье не измеримо
Потому что счастью не нужен счет
и вздыхает небо, и хранит любимых..
и целует в щеки их горячо.


Рецензии