Я не смогла продраться сквозь слова...

Я не смогла
Продраться
Сквозь слова...
Колючим тёрном
Зарастают строчки...
Ты пишешь твёрдо,
Страстно. Колко очень.
В терзаньях
Кровоточит голова...
Здесь воздух
От стихов
Туманных густ,
И ускользает
Смысл в переплетеньях...
Колючего боярышника               
Куст
Задерживает
Слова обретенье...
Когда ж
Глаза я опускаю вниз,
И в поисках стихов
Брожу по саду,
Мне душу рвёт
Колючий барбарис –
В саду везде
Готова вам засада.
И только сердце
Отдаю терзать,
Любовно
Выковыривать занозы.
Восторженно
Стихами поливать
И охранять
Царицу сада – Розу!

11. 02.2020


Рецензии