Л. Дьяконов. Берёза

Леонид Дьяконов
г. Киров


Из-под земли возникает берёза
отвесной струёй, ослепительно белой
и на лету рассыпает
зелёные брызги листвы,
а подойдите - зальёт вас
шуршаньем и шорохом буйным
листьев и веток,
под ветром трепещущих шумно.


Рецензии