Молитва к Богу

Благослови, Господь, меня на счастье
Своею волей, милостью, крестом!
Убереги от смерти и ненастья,
И защити родных и отчий дом!

Даруй мне силы в жизни стать смелее,
Даруй здоровье, чтобы пережить
Все трудности во взлётах и падениях,
Даруй сознание, чтоб жизнью дорожить.

Прости за всё меня, где оступился,
Где нетерпел, где оскорбил кого.
Прости меня и если поскупился
Для многих или одного!

Даруй, Господь, любви большой
дорогу,
Заботу, уважение родных!
Отправь мне своих ангелов в подмогу,
Отправь мне в помощь всех своих Святых!

28.05.2020


Рецензии
«В мире скорбни будете» (Ин.16:33), Толкование - http://azbyka.ru/otechnik/Efrem_Sirin/tolkovanie-na-slova-skazannye-gospodom-v-mire-skorbni-budete/
С уважением,

Владимир Лакин   07.06.2020 20:29     Заявить о нарушении