Чудесный вечер

Чудесный вечер,тишина,
Закатом красным жара июньская потушена.
И наблюдая как солнце за гору садится,
В плывущих серых облаках, блеснула яркая зарница.

Видно к дождю,
И воздух стал слегка сырым.
Запахло трав цветением,
И запахом болотным, луговым.


Рецензии