Заре навстречу

             Какая боль в моей душе,
.            Как-будто нож в неё вонзили,
.            Как-будто я упал в туше,
.            Неведомой поддавшись силе.

.           Судьба-мой строгий рефери,
.           Мне стойкость духа подари,
.           Свой честный взгляд,незлые речи
            И сердца трепет человечий в лучах пылающей зари.

             Она как в детстве босоногом
.            Пусть позовёт меня в дорогу.

.                2018г.


Рецензии