Стихотворение Мячик

У меня есть мячик новый,
Цвет насыщено-зелёный!
Перламутровый оттенок,
Отлетает сам от стенок.

Мяч по полу катится.
Мне он очень нравится.
Мама бьёт его рукой,
Мячик скачет, как живой.

Я схватить его хотела,
Мячик вырвался умело.
Укатился он так ловко,
Поймать его, нужна сноровка.


Рецензии