Ты обещала мне апрель

Ты обещала мне апрель –
Не бог весть что –
Такую малость!
Весенней радости свирель,
Что где-то в прошлом
Разливалась...
Ты обещала мне дожди
И звёзд рассыпчатых
Прохладу...
И вот взмолилась:
Подожди!
Гляди в окно –
Нам выжить надо!

04.04.2020


Рецензии