Не красавец и чудовище

Она  настолько волосата
что я блужу в ней как в лесу.
Не будь она на столь носата
то вряд ли я себя спасу
блуждая в царстве Берендея.

Её визир всегда по ветру
и кончик носа ориентир
что будь хоть сотни километров
я выйду в мир
под указующим перстом.

В её холмах что выше пупа
я брёл под древами волос
и клял себя за свой поступок
не упуская с виду нос
и с тем надежду на спасенье.

А ниже пупа словно прорва
меня затягивала в глубь
и я сорвал в надсаде горло
крича:Спасите кто нибудь!
не упуская ориентира.

И хоть я был в своей отчизне
откуда вышел в белый свет
я понимал,что в этой жизни
при всей удаче и харизме
мне жизни нет.
ПОДОРОЖНИК.
6.6.20г.


Рецензии