Вальс дождя

Босиком по песку..вдаль.
И над морем тумана вуаль.
Звук дождя, как в ночи рояль,
Заиграет по нотам вальс.

Попрощается лунный свет,
А на смену придёт рассвет.
И дождливый оранжевый цвет
Потанцует под вальс балет.

Дождь рисует пейзаж на холсте
И с рассветом кружит в фуэте,
Проживая всю жизнь в суете,
Вспоминай.. красота- в простоте.

Июнь 2020


Рецензии