Лещилово

Что дальше... вам не страшно – в Куршевель?
Я  – возрождать родительский домишко.
Лещилово. Запуганный апрель,
сосед с утра зовёт испить винишка.

Спасибо, но я лучше покурю,
листву поразгребаю понемножку.
Эх, починить бы печку к сентябрю
и погреб, где отец хранил картошку.

Шесть соток упираются в забор,
а за забором – новый мир неведом,
и баба  Вера, будто всем в укор,
идет молиться  в церковь.
Мне бы – следом?


Рецензии
Вроде бы, ни чего особенного, а понравилось)))
С уважением.
Саша

Алекс Гриин   11.09.2020 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.