Молитва о Руси

Гой, ты Русь Святая православная,
Под Покровом Царицы Небесной славимая!

Эй Вы святые православной Руси Святой,
Помолитеся о народе оной!

Эй Вы святые преподобные отцы наши,
Да услышим мы наставления Ваши!

Эй Вы святые цари, князе, княгини,
Да просветятся Светом Христовой Истины начальники и главы наши и ныне!

Эй святые воины и Архистратиже Михаиле,
Да укрепятся воины православные во Христовой Силе!

Эй святые царственные мученики Николае
и отроче Алексие,
Да благославит Господь Вашим святым
заступничеством
на служение народу православному
Христу Господу и ныне!

Гой ты Русь Святая православная,
Под Покровом Царицы Небесной славимая!

Мати Богородице Дево Пресвятая,
Под Покровом Русь да будет Твоя!


Рецензии