Не много ль на себя берем?..

Я знаю,скажут,что схожу сума,
Ударился по-стариковски в веру,
Но верю я осознанно в Творца,
А не в бессмыслия химеру.

Я повидал на жизненном веку
И пережил немало «истин»,
Не мне поверьте,а Ему,
Наш путь ведь без Него немыслим.

Мы все здесь по Отцовской воле,
И без Отца не стоим ничего.
Смешно надеяться на долю-
Слепую и пустую без Него.

Не много ль на себя берём,
Судить о том,чего не знаем?..
Когда-то станешь ты отцом,
А дети скажут,что отцом тебя мы не считаем.


07.06.2020.


Рецензии