Медленный лифт

Дверь, ступеньки, проход,
эмоции свифт.
Я опять у твоих ворот,
О, медленный лифт.

Поднимусь на четвертый этаж,
Затем пешком.
Я не груз, но забытый багаж
Везу целиком.

Веревки твои звенят,
Натянута цепь.
Вот бы до конца дня
Выйти успеть.


Рецензии