I am a sea boy

I am the sea boy

Увезите меня к морю,
Мне нужно услышать прибой,
Не понимаете? I am so sorry,
I am a sea boy!

Я без моря тоскую-тоскую,
Без моря я сам не свой,
Мне сны кошмары рисуют,
I am a sea boy!

Увезите меня скорее,
Море ждет, волною дрожит,
Черный Роджер взметну на рее!
The sea is waiting for me, damn it!


Рецензии