Ехали куда-то мы когда-то

Пародия-прикол на песню
«Бутылка вина»

Ехали куда-то мы когда-то,
Без бутылки хрен ты разберёшь,
Посылали вдаль кого-то матом,
Той страны уже ты не найдёшь!

ПРИПЕВ:
Бутылка вина – всё богатство людей,
И в кармане дыра,
С нищетой веселей!
За тридцать … за лет,
Скоммуниздили всё,
Не болит голова,
Когда нет ничего!

Веселиться лучше, чем работать,
Миша Шуфутинский всем нам пел,
Развалили фабрики, заводы, -
Получив бандитский беспредел.

Ленин в Мавзолее в саркофаге
Крутится, как тушка на огне,
Над Кремлём другие ныне стяги,
Коммунизм лежит на самом дне.

Нынче ни здоровы, ни богаты, 
Пенсия копейки - с гулькин нос,
Но зато в мозгах полно разврата,
И страною правит папа-босс!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © 06/06/2020


Рецензии