Не согласна на слово ничей

Не согласна на слово ничей,
Я хочу, чтоб ты был только мой.
Ведь на озере двух лебедей
Мы увидели этой весной.

Ведь шептали нам сосны в бору,
Что июньская ночь коротка.
Нарвала я ромашек во рву,
Собирать не устала рука.

Я с утра нарядилась в шелка,
Не устала тебя ожидать.
Пусть о чем-то нам шепчет река,
Буду долго тебя обнимать.

Целовать буду долго тебя,
Пусть вздыхает береза в тиши.
И не нужно теперь нам огня,
Ты спеши только, только спеши.


Рецензии