***

Золотыми нитями,  на черном бархате,
Напишу я имя,  твое на века,
Чтобы в омуте черном, ярко блистая,
Сохранить яркий лик в душе навсегда


Прошью каждый штрих твоей буквы с любовью,
Вложу всю любовь ,  я в имя твое,
Чувства к тебе  , чтобы были со  мною,
И любовь,  чтоб крепчала день ото дня  !
 


Рецензии