***

Не смотрись в зеркала,не смотрись,
Ты красива и так,без помады,
А для счастья возьми и влюбись,
Чтоб жила в твоём сердце услада,
Чтобы днём,ожиданьем томясь,
Твои мысли,как птицы,порхали
И никто про любовную связь
Не узнал  о ней в самом начале
И,себя открывая в любви,
Познавая азы и законы,
Ты не думала,что впереди,
Издавая безумствуя стоны.
Будет то,чему быть суждено-
Не убавить,увы,не прибавить,
Где-то там наверху решено,
Остаётся лишь только восславить.
Сердцу верь,веруй в чувства свои
И они не обманут,наверно,
И надеждою сердце корми,
Без неё всё и сыро и скверно.


Рецензии