Мы превращаемся в глупцов в лучах искусственного с

Мы превращаемся в глупцов
В лучах искусственного света,
Нет мудрых мыслей или слов
В сетях любимых интернета,

Листаем образы других,
Свои закачиваем фото.
Зачем нам проза или стих,
Теперь в картинках лишь забота...

И перед сном листаешь ты
Пустые листья инстаграма,
Не помня образов святых...
И знаний истинных ни грамма...

Как обезьяны пальцем вверх
И вниз проводим по смартфону.
Сразил безграмотности грех
Самохвалебных марафонов...


Рецензии