Лавина

Во мне кипит лавина зла,
Удар последний был поддых,
Такой я раньше не была,
И это дело рук твоих.
Стал результатом твоих слов
Слепой, мне неподвластный гнев,
Он поглотить меня готов,
И это мой конечно грех.

Пойду его я отмолю,
Твои быть может заодно,
И Бог простит рабу свою,
Им испытание дано.
Его последнее пройду,
Надеюсь, это был финал,
Боюсь не справлюсь на беду
С крестом, что Бог мне в руки дал.

Так жду я белой полосы,
Когда же чёрная пройдет,
В солёной пелене росы
Глаза не видят горизонт.
Я пропустила поворот
Я отыщу его, прости.
Лавина зла во мне ревёт.
Не стой ты лучше на пути.


Рецензии