Это он

Я не жила до этой встречи,
Когда обнял меня за плечи,
Забрав взамен покой и сон,
Моя влюбленность - это он.

Мне с ним идти до края рядом,
Или его оставить надо,
Я ставлю жизнь свою на кон.
Моё сомненье - это он.

Душа изорвана клоками
Залита горькими слезами,
В ней отзовётся сердца стон,
Мои страданья - это он.

Подарит взгляд, и легче станет,
Улыбкой крылья мне расправит,
Протянет помощи ладонь,
Моё спасенье - это он.

Моя влюбленность и сомненье,
Моё страданье и спасенье,
Придёт ко мне, уйдет ли вон
Но в мыслях будет только он.


Рецензии